SDP-interior SDP-Interior SDP-Interior
для вашего интерьера

Квартира на Мосфильмовской

Проект выполнен: ELLE Design Studio

Дизайн квартиры на Мосфильмовской выдержан в английском стиле и объединяет в себе классические предметы мебели и современные элементы декора, которые дополняют друг и друга и создают целостную картину изысканности и отменного вкуса. Молодая пара с дочерью заказала дизайн интерьера в таком стиле, чтобы реализовать идеи каждого члена семьи.

Так гостиная согласно пожеланиям хозяйки объединена вместе с кухней и предусматривает место для огромного стола из дорогостоящего массива, за которым могут встречаться все члены семьи и гости. По соседству со столовой размещена зона отдыха, где расставлены шикарные мягкие диваны на деревянных ножках с золотистой тканью и скругленными массивными подлокотниками, книжные полки и небольшая тумба, разработанная специально по заказу.

Дизайн детской комнаты, где преобладают спокойные пастельные и розовые тона, разработан специально для маленькой принцессы. Огромная двуспальная кровать и эксклюзивные тумбы, мягкий диванчик с подушками возле окна и балдахины окунают в сказочную атмосферу детства.

Интерьер спальни хозяев выдержан в спокойных и строгих светлых тонах, на фоне которых выделена темно-синяя двуспальная кровать с золотистым покрывалом, темные тумба и комод. Ванные комнаты по заказу хозяев выполнены в стиле Арт-деко, где искусно сочетаются черные полы и светлые стены с эффектным рисунком, а также в классическом стиле с золотисто-песочными тонами.

Спасибо за вашу заявку. Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения