ELLE Design Studio

О партнёре

“Когда идея становится дизайном,
рождается гармония и уют”.

Студия дизайна интерьеров ELLE Design Studio занимается проектированием и дизайн-оформлением частных общественных интерьеров. Каждый из наших дизайнеров, проектировщиков, визуализаторов страстно любит дизайн, красоту и жизнь вообще. Дизайн для нас сложно назвать работой. Мы настолько увлечены своей профессией и тем, ЧТО профессия дизайнера дает людям, что это скорее хобби и просто большая любовь. А она дает немало - гармонию в семье, уют и желание быстрее приехать домой. Не об этом ли мечтает каждый из нас?

За 15 лет работы в сфере дизайн-интерьеров в портфолио студии накопились сотни авторских проектов, созданных с учетом всех пожеланий заказчиков. Нам доверяют создание новых интерьеров не только в России, но и в Европе: Австрия, Кипр, Германия и др. Мы любим путешествовать вместе с нашими заказчиками и привносить индивидуальность в дом каждого вне зависимости от местоположения объекта недвижимости.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Задать вопрос о товаре

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Бесплатная парковка

Отправить сообщение

Array ( [0] => NAME [1] => 125 [2] => 123 [3] => 124 [4] => 121 [5] => 122 )
Имя1